|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | AMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; ARAÚJO, E. A. de; PINHEIRO, C. L. S.; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, M. V. de; BEZERRA, D. C. F. Ambientes com ênfase no solo: Rio Branco e Mâncio, Acre. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 14., 2002, Cuiabá. Os (des) caminhos do uso da água na agricultura brasileira: resumos. Cuiabá: UFMT: SBCS, 2002. p. 18. R036. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
2. | | FURUSCHO, I. F.; OLALQUIARA PEREZ, J. R.; BARBOSA, C. M. P.; OLIVEIRA, M. V. de; ALVES, E. L. Terminação de cordeiros cruzados, em confinamento, com casca de café como parte da dieta, consumo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 537-539. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
25/05/2016 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; NUSSIO, C. M. B.; BARBOSA, P. F. |
Afiliação: |
PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; CARLA MARIS BITTAR NUSSIO, CPPSE; PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE. |
Título: |
Sistema intensivo de produção de leite da Embrapa Pecuária Sudeste. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2004. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistema intensivo leite. |
Thesagro: |
Produção leiteira. |
Thesaurus NAL: |
Milk production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143403/1/SIP-Leite-CPPSE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00520nam a2200169 a 4500 001 2045726 005 2022-05-04 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aSistema intensivo de produção de leite da Embrapa Pecuária Sudeste.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2004 300 $a6 p. 650 $aMilk production 650 $aProdução leiteira 653 $aSistema intensivo leite 700 1 $aNUSSIO, C. M. B. 700 1 $aBARBOSA, P. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|